tag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post8560179940304281380..comments2023-11-27T09:33:29.508+01:00Comments on vado a vivere in campagna: Mi Frulla una Frolla due: Sablé con farina di mandorle "riciclata" e cocco con confettura di pastinaca al bergamotto per l'MTC n° 56 di Dani&Jurirobertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-48479873216018344732016-05-23T11:38:34.170+02:002016-05-23T11:38:34.170+02:00Scusa la maleducazione, carissima! Mi era proprio ...Scusa la maleducazione, carissima! Mi era proprio sfuggito il tuo commento. Grazie infinite per i bellissimi complimenti e considerati iscritta nella lista dei futuri ospiti!! Dimmi solo quando e per quanto tempo! robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-60994621890864195862016-05-01T22:01:55.825+02:002016-05-01T22:01:55.825+02:00Non sai quanto piacerebbe anche a me vivere in una...Non sai quanto piacerebbe anche a me vivere in una casetta come la tua, circondata dalla natura, da frutti e da un orto, e con una dispensa magnifica! Adoro le tue ricette, dove l'auto produzione è un must, e dove trovano spazio ingredienti inusuali e abbinamenti ricchi di fantasia ed ingegno. Fantastici questi occhi di bue!!! Mi metto in lista per venire a trovarti??? Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-27811322854589913602016-05-01T22:01:24.102+02:002016-05-01T22:01:24.102+02:00Non sai quanto piacerebbe anche a me vivere in una...Non sai quanto piacerebbe anche a me vivere in una casetta come la tua, circondata dalla natura, da frutti e da un orto, e con una dispensa magnifica! Adoro le tue ricette, dove l'auto produzione è un must, e dove trovano spazio ingredienti inusuali e abbinamenti ricchi di fantasia ed ingegno. Fantastici questi occhi di bue!!! Mi metto in lista per venire a trovarti??? Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-75505032327750499502016-04-29T00:22:26.584+02:002016-04-29T00:22:26.584+02:00Di nulla Rosy, piacere mio. Confetture e conserve ...Di nulla Rosy, piacere mio. Confetture e conserve sono la mia grande passione. Il mio sogno più bello è avere una dispensa piena di cose buone fatte in casa che possa bastare a sfamare una famiglia per un anno. Benvenuta e grazie di cuore della visita e del commento.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-72837568002190508622016-04-28T22:50:58.610+02:002016-04-28T22:50:58.610+02:00Grazie per la dritta con la salsa di mele. Anche i...Grazie per la dritta con la salsa di mele. Anche io la terrò presente. Sei organizzatissima nella conservazione degli alimenti! Interessanti abbinamenti, da provare :DRosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-64218343943847835742016-04-28T20:48:09.782+02:002016-04-28T20:48:09.782+02:00Con gli esempi che abbiamo, con tutti i grandissim...Con gli esempi che abbiamo, con tutti i grandissimi cuochi che ogni mese dispensano il loro sapere e condividono la loro maestria, il mio contributo è davvero poca cosa, ma sono felice che tu l'abbia trovato degno di nota! Grazie infinite Daniela, non solo per i complimenti.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-87508511095532212112016-04-28T20:45:59.100+02:002016-04-28T20:45:59.100+02:00Ma i bulgari li mettiamo a lavorare nei campi inca...Ma i bulgari li mettiamo a lavorare nei campi incatenati?!?...guarda che ci sono anche in Francia i sindacati!! :) :) :) <br />Fuori i nomi di quelli che dicono di voler venire a trovarmi, che qui sento solo un mare di promesse! Scherzi a parte, grazie infinite per tutti questi complimenti che mi onorano e mi lusingano non sai quanto! robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-10966602668262710542016-04-28T15:54:32.699+02:002016-04-28T15:54:32.699+02:00No vabbè... ma quanti meravigliosi consigli hai da...No vabbè... ma quanti meravigliosi consigli hai dato? Tra l'altro io adoro le ricette del riciclo :)<br />Proverò senz'altro la salsa di mele nei dolci, quindi tornerò presto a trovarti!<br />Grazie davvero per questo splendido post, l'MTC per me è un luogo di condivisione e articoli come il tuo sono davvero generosi. <br />Complimenti :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06853787691012813912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-11093966028203235092016-04-28T13:49:50.404+02:002016-04-28T13:49:50.404+02:00sono allergica alle mele.. sarà per questo che son...sono allergica alle mele.. sarà per questo che sono grassa?<br />Senti Cornali, tu la devi piantare di farmi venire 'sta voglia di raggiungerti a Thiviers, con tanto di catene (di bulgari :-) per imprigionarmi nella tua dispensa. <br />E per berami dal vivo dei frutti di questa nuova svolta della tua vita (mele escluse :),che tanto ti sta e ci sta dando.Proprio vero che quando si è intelligenti e sensibili ogni occasione, anche la più banale ,diventa un'opportunità per crescere e riscoprirsi. E quando si è generosi come te, è tanto di guadagnato per tutti. Che sia anche perquello che non c'è persona con cui parli che non abbia un viaggetto da te in cima alla lista dei desideri? io dico proprio di sì....alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-27818478940584311592016-04-25T06:55:43.539+02:002016-04-25T06:55:43.539+02:00Guarda, ormai l'uso della pastinaca è come una...Guarda, ormai l'uso della pastinaca è come una silenziosa dedica proprio a te: quando la ritrovi nelle mie ricette sai che ti ho pensata!<br />Nelle tue incursioni notturne nella mia dispensa, vedi di non rotolarmi per le scale, altrimenti ciao all'eleganza..<br />E non osare mai più darmi della salutista! :) :) :) Un abbraccio forte bella bionda, alla prossima!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-80211231606186088922016-04-25T06:50:10.969+02:002016-04-25T06:50:10.969+02:00Non ho inventato nulla, mi sono limitata ad applic...Non ho inventato nulla, mi sono limitata ad applicare delle nozioni apprese nei miei vagabondaggi internettiani e a condividerne il risultato. Grazie di essere passata e grazie anche per il commento e i complimenti! A presto.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-34606164506492935862016-04-24T23:37:12.989+02:002016-04-24T23:37:12.989+02:00Pensa Robi che al contrario tuo io non ho nessuna...Pensa Robi che al contrario tuo io non ho nessuna esperienza in fatto di mele come "moderatrici" di grassi....ma ti pare???<br />Ne so meno che niente e quindi ho letto un tot di volte e fatto un tot di ammirati ohhhhhhh.<br />La pastinaca invece sentivo che in qualche modo l'avrei trovata nelle tue ricette, non sapevo come, ma ne ero quasi sicura.<br />Il bergamotto....embé, quello controlla il colesterolo, sei troppo una salutista!!!!<br />Non vedo l'ora di essere a Thiviers, quella dispensa me la sto sognando notte e giorno:)))) Se mi alzo di notte e faccio merenda conto sulla tua eleganza, fingi di non avermi sentita. Grazie;))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-47264398031659417662016-04-24T18:18:25.933+02:002016-04-24T18:18:25.933+02:00Questo post è una miniera di spunti e di sapere im...Questo post è una miniera di spunti e di sapere impareggiabile! Conosco la apple sauce ma non ho mai provato a farla...devo assolutamente provare!<br />La confettura di pastinaca mi ha lasciata a bocca aperta. Chapeau!Mariangela - Alittleplacetoresthttps://www.blogger.com/profile/09079047885470329503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-14738310482747969372016-04-24T14:03:02.155+02:002016-04-24T14:03:02.155+02:00Ecco, così imparo a scrivere i post di notte....Gr...Ecco, così imparo a scrivere i post di notte....Grazie per avermelo fatto notare alice: ho dimenticato di mettere lo zucchero nella lista degli ingredienti, ma ovviamente c'è. Ora correggo subito! Grazie per l'attenzione! Ti abbraccio!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-75557115012853473052016-04-24T13:43:11.726+02:002016-04-24T13:43:11.726+02:00Leggerti è sempre come fare un viaggio...pendo dal...Leggerti è sempre come fare un viaggio...pendo dalle tue labbra, cerco di immaginare il magico posto in cui vivi, le meraviglie della natura che hai a disposizione e quello che riesci a farne. Sono ammirata!<br />Per la farina di mandorle fatta in casa (con gli "scarti"), per la confettura di bergamotto, per la salsa di mele... Però non ho ben capito se nella frolla c'è zucchero o no. Tra gli ingredienti non c'è (e stavo per gridare al miracolo) ma poi nella ricetta sì...Abbi pazienza, ma sono curiosa!<br />Grazie :-)Alice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.com