tag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post7188315248302907663..comments2023-11-27T09:33:29.508+01:00Comments on vado a vivere in campagna: Mi frulla una frolla per l'MTC n°56 di Dani&Juri: Frollini di Farina di Grano Germogliato fatta in casarobertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-69179498276302740372016-04-28T10:19:33.294+02:002016-04-28T10:19:33.294+02:00Magari! Quando vuoi! Peccato che tu sia allergica ...Magari! Quando vuoi! Peccato che tu sia allergica a metà delle cose che ci sono dentro a questi biscotti. Ne penserò una versione che tu possa assaggiare senza rischio per la tua vita. Adoroti io pure. E grazie!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-57189475483929422292016-04-28T08:44:26.737+02:002016-04-28T08:44:26.737+02:00Appurato che la Tragedy del condominio sono io sta...Appurato che la Tragedy del condominio sono io stavolta ho smesso i suoi panni per indossare quelli del Varionieve e fare due conti: <br />1.dalle 12 alle 24 ore di ammollo, cambiando l'acqua almeno due volte ogni 12 ore<br />2. trasferimento nella vaporiera di bambu o nel recipiente di vetro con garza di lino e paziente attesa di 48 ore, perchè spuntino i germogli.<br />(a me nel frattempo sarà spuntato il latte alle ginocchia, ma il mio è avvelenato, quindi non conta :-)- anzi no che fortuna! bisogna star lì a sciacquarli e ad asciugarli e a dir loro paroline dolci che sennò non funziona<br />3. paziente distribuzione dei chicci germogliati sulla placca del forno ed essicazione per un'altra mezza giornata<br />4. una notte ad asciugare all'aria <br />e tutto 'sto casino, solo per la fase preliminare.<br />Capisci perché ti adoro, Cornali?<br />Io, te e il mulino a Thiviers :)<br />alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-65763684063286273512016-04-25T21:24:56.374+02:002016-04-25T21:24:56.374+02:00Ti adoro anch'io Mapi, lo sai, ma che tu abbia...Ti adoro anch'io Mapi, lo sai, ma che tu abbia qualcosa da imparare da me, non me la bevo! Però se davvero ti dovessi fare la farina di grano germogliato, ci terrei a sapere cosa ne pensi. Grazie infinite per il commento e i complimenti, che apprezzo tantissimo perché so che sono fatti con sincerità e competenza. Ti abbraccio forte, a presto!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-8676310769577257832016-04-25T19:03:48.182+02:002016-04-25T19:03:48.182+02:00Roberta, io ti adoro!!! Mitici i tuoi post, ma anc...Roberta, io ti adoro!!! Mitici i tuoi post, ma ancora meglio sono le tue ricette: studiate, curate nei minimi dettagli, ogni volta che entro qui imparo un sacco di cose... e mi dico che ci dovrei venire più spesso!!!<br />Biscotti semplicemente spettacolari, hai fatto venire voglia pure a me di prepararmi la farina di grano germogliato, solo per sentire il profumo che si spande per casa mentre i chicchi seccano nel forno, quello che ricorda quell'angolo del Consorzio Agrario dove tenevano i sacchi di cereali.<br />Un abbraccio!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-82378612808854981842016-04-23T22:48:08.885+02:002016-04-23T22:48:08.885+02:00Nella versione non farcita, diciamo che potrebbero...Nella versione non farcita, diciamo che potrebbero essere definiti poveri o semplici, ma anche in quel caso certamente non banali: il sapore della farina di grano germogliato è talmente particolare da renderli assolutamente insoliti e singolari. robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-72250939540355903762016-04-23T21:06:15.887+02:002016-04-23T21:06:15.887+02:00Di certo non possiamo dire che questi siano biscot...Di certo non possiamo dire che questi siano biscotti poveri, o semplici, o banali! Devono essere un trionfo di sapori in bocca!Jurihttp://www.acquaementa.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-43140103337068207132016-04-22T15:38:43.653+02:002016-04-22T15:38:43.653+02:00Ma grazie di cuore Katia! Felice che ti piacciano ...Ma grazie di cuore Katia! Felice che ti piacciano :) robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-90432247005319280572016-04-22T15:16:02.426+02:002016-04-22T15:16:02.426+02:00Sono ammiratissima !Sono ammiratissima !KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-38209878357993446462016-04-22T11:39:15.460+02:002016-04-22T11:39:15.460+02:00Oh mamma, anche tuo marito assomiglia a Giacomo Po...Oh mamma, anche tuo marito assomiglia a Giacomo Poretti?!?! :) :) :) Cosa vuoi che ti dica Bianchini, ho un sacco di tempo libero e se non faccio qualcosa mi annoio....:) Grazie del commento tesorona!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-22600687056173453192016-04-22T11:28:06.530+02:002016-04-22T11:28:06.530+02:00A parte il fatto che la Deborah è mio marito ugual...A parte il fatto che la Deborah è mio marito uguale sputato... ma tu hai fatto la farina di grano germogliato? vorrei farti vedere la mia faccia ora, in questo esatto momento, estatica e ammirata, la bocca aperta a fissare il cielo, folgorata sulla via di Damasco. Ma come ti vengono queste cose a te?Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-44142006731299300042016-04-22T09:57:39.837+02:002016-04-22T09:57:39.837+02:00Lo so!!....e non succederà una seconda, tranquilla...Lo so!!....e non succederà una seconda, tranquilla....:) robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-68560462315210337852016-04-22T09:56:47.616+02:002016-04-22T09:56:47.616+02:00Grazie Elena!! Troppo buona.Grazie Elena!! Troppo buona.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-62134759156019143102016-04-22T09:51:15.908+02:002016-04-22T09:51:15.908+02:00GUARDA CHE TU HAI GIà VINTO UNA VOLTA!!GUARDA CHE TU HAI GIà VINTO UNA VOLTA!!rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-78836465798775641872016-04-22T09:41:30.633+02:002016-04-22T09:41:30.633+02:00Troppo forte.... e i biscotti devono essere MEVAVI...Troppo forte.... e i biscotti devono essere MEVAVIGLIOSI ��Elenahttp://www.cominciamodaqua.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-41495441423292817762016-04-22T08:37:32.432+02:002016-04-22T08:37:32.432+02:00Sapore particolarissimo, non saprei a cosa paragon...Sapore particolarissimo, non saprei a cosa paragonarlo. Una sorpresa anche per me!! Grazie del commento Marina.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-27758386693329860792016-04-21T23:28:00.470+02:002016-04-21T23:28:00.470+02:00La crema di marroni....già dal titolo della ricett...La crema di marroni....già dal titolo della ricetta la sto immaginando! Io credo che il sapore d'ali questi biscotti debba essere sublime! Ogni volta sei una sorpresa!marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.com