tag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post5615377615826014976..comments2023-11-27T09:33:29.508+01:00Comments on vado a vivere in campagna: kipsate' con salsa di pistacchi: Colors&Food, what else?robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-12265668877744529332013-03-01T12:47:04.297+01:002013-03-01T12:47:04.297+01:00Piacere mio, Valentina. Anch'io ti ho conosciu...Piacere mio, Valentina. Anch'io ti ho conosciuta grazie a C&F e devo davvero farti i compplimenti perl'originalita' e la raffinatezza delle tue ricette. <br>Come dico sempre, attenta a quello che sogni, perche' i sogni a volte si avverano...robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-79726840822962531442013-03-01T11:50:07.330+01:002013-03-01T11:50:07.330+01:00Ciao Roberta, piacere di conoscerti! Sono arrivata...Ciao Roberta, piacere di conoscerti! Sono arrivata qui grazie al Color & Food, questa ricetta è un meraviglia, me la sono segnata per rifarla. Ho dato un'occhiata anche alle altre tutte bellissime, complimenti! Mi sono unita al tuo blog, adoro seguire le persone che abitano in altri paesi!<br>A presto, <br>Valentina<br>ps: ti invidio per la casa in Francia, è un mio sogno ;)Valentina Marangonihttp://www.blogger.com/profile/11270364869053593520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-26687411926283919222013-03-01T11:14:30.838+01:002013-03-01T11:14:30.838+01:00Ciao anche a te e benvenuta! Grazie per la visita,...Ciao anche a te e benvenuta! Grazie per la visita, i complimenti e per esserti unita ai miei followers. Ricambio subito. A presto.robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-69183681339990756382013-02-28T23:25:49.373+01:002013-02-28T23:25:49.373+01:00Ciao Roberta! T'incontro tramite colors and fo...Ciao Roberta! T'incontro tramite colors and food e ne sono davvero contenta, hai un blog pieno di idee interessanti, per questo mi sono unita ai tuoi followers! Complimenti per la ricetta, è davvero perticolare per queste parti!<br>A presto!Pinko Pallinohttp://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-27499450551523079772013-02-26T15:07:48.222+01:002013-02-26T15:07:48.222+01:00Oh mamma!! di complimenti per le foto me ne fanno ...Oh mamma!! di complimenti per le foto me ne fanno pochi, grazie di cuore Bettina. E benvenuta.robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-22983709066833286072013-02-26T12:47:16.786+01:002013-02-26T12:47:16.786+01:00sono arrivata a te dal contest di Food and Colors ...sono arrivata a te dal contest di Food and Colors e sei stata una piacevolissima sorpresa. questa ricetta è fantastica, complimenti anche per le foto.<br>a presto!<br>lacucinadibettina.ithttp://www.blogger.com/profile/13744040572900383962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-1054546026429478942013-02-26T12:10:10.509+01:002013-02-26T12:10:10.509+01:00E purtroppo non e' una brutta abitudine solo i...E purtroppo non e' una brutta abitudine solo italiana...Non so, io sono curiosa per natura. Occhi orecchie e mente ben aperti: non sai mai da dove puo' arrivare una piacevole sorpresa!robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-21338069135149079722013-02-26T11:42:07.880+01:002013-02-26T11:42:07.880+01:00Cara Roby, la tua cucina è la metafora dell'in...Cara Roby, la tua cucina è la metafora dell'integrazione tra culture. Se la mentalità 'cucina fusion' fosse calata nei rapporti umani tra culture diverse, vivremo sicuramente in un mondo migliore. E invece ho assistito ad italiani che in vacanza non possono fare a meno di un piatto di pasta o che il salame della provincia vicino alla mia è meno buono di quello che faccio io... non andremo molto lontani con qs mentalità!<br>Complimenti per l'iniziativa e anche per quello che vedo nel piatto.<br>bacioniRoberta | Il senso gustohttp://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-18998190522529425792013-02-25T23:12:12.816+01:002013-02-25T23:12:12.816+01:00Ti confido un segreto, ma non dirlo a nessuno: nem...Ti confido un segreto, ma non dirlo a nessuno: nemmeno io lo conosco l'originale...Non mi ha mai ispirato e i commenti decisamenti poco entusiatici del maritino, mi hanno sempre resa diffidente...pero' l'idea in se mi stuzzicava ed era gia' da un po' che mi frullava in mente il desiderio di provare a farne una versione casalinga. Grazie a voi di avermi dato la spinta che mi mancava.robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-52783986909390580132013-02-25T19:35:02.317+01:002013-02-25T19:35:02.317+01:00guarda, non conosco l'originale, ma devo dire ...guarda, non conosco l'originale, ma devo dire che questo mi conquista al primo sguardo: già gli spiedini mi sono simpatici a prescindere, se poi ci metto i pistacchi e l'erbacipollina, vado a nozze, io, con questo piatto.<br>Ancora GRAZIE, ora sbircio le tue red velvet, che da noi ovviamente sono state blu e fusion che più fusion non si può! ;)Cinziahttp://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-65253565085184175542013-02-25T15:00:07.060+01:002013-02-25T15:00:07.060+01:00Visto che conosci la cucina indonesiana, i tuoi co...Visto che conosci la cucina indonesiana, i tuoi complimenti mi fanno ancora piu' piacere, Isabel!robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-88433442842517524892013-02-25T14:57:58.364+01:002013-02-25T14:57:58.364+01:00Ma grazie di cuore a te, Valentina, per il bentorn...Ma grazie di cuore a te, Valentina, per il bentornato e per i tuoi apprezzamenti, sempre graditi! Un bacio grosso, a presto!robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-63725106043968659082013-02-25T14:56:33.639+01:002013-02-25T14:56:33.639+01:00Ho molto apprezzato il rijsttafel, la prima volta ...Ho molto apprezzato il rijsttafel, la prima volta che sono andata in Olanda. E il sate mi è rimasto nel cuore. La tua versione con la salsa ai pistacchi mi sembra deliziosaIsabelC.http://www.blogger.com/profile/10142119712895759075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-49787292753029894002013-02-25T14:09:50.157+01:002013-02-25T14:09:50.157+01:00Ciao Roberta, ben tornata!! La ricettuzza è perfet...Ciao Roberta, ben tornata!! La ricettuzza è perfetta per il tema del mese mi piace tantissimo l'idea dello spiedino con accompagnamento. La cipollina conferisce forza e freschezza allo stesso tempo,bravissima!!<br>un abbraccio e grazie, ValeValentinahttp://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-24956344982007286892013-02-25T13:12:56.089+01:002013-02-25T13:12:56.089+01:00E cosa non saresti in grado di fare, scusa? E cosa non saresti in grado di fare, scusa? robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-53627891554551112422013-02-25T13:12:08.683+01:002013-02-25T13:12:08.683+01:00E tu sei nel mio di cuore, cara socia! Attendo con...E tu sei nel mio di cuore, cara socia! Attendo con ansia il tuo parere...robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-835217840873047022013-02-25T13:11:02.496+01:002013-02-25T13:11:02.496+01:00Ormai ti so pronta a seguirmi in ogni avventura cu...Ormai ti so pronta a seguirmi in ogni avventura culinaria!! Grazie Federica, un abbraccio.robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-16490147108066899742013-02-25T13:09:58.385+01:002013-02-25T13:09:58.385+01:00Una chance la merita di sicuro! Buona settimana an...Una chance la merita di sicuro! Buona settimana anche a te, carissima!robertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-4152260744462774942013-02-25T12:32:32.011+01:002013-02-25T12:32:32.011+01:00che bello!!! questa sono in grado di farla anch...che bello!!! questa sono in grado di farla anch'io!!!marisahttp://www.blogger.com/profile/06407788730268268471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-46811671835222455932013-02-25T11:25:55.193+01:002013-02-25T11:25:55.193+01:00...prima di tutto... EVVIVAAA! sei tornata e sono ......prima di tutto... EVVIVAAA! sei tornata e sono stra-felice di questo. Sei nel mio cuore, come blogger e prima di tutto come persona, in questo modo riesco a sentirti vicina in maniera anche più costante e mi piace immensamente.<br>Leggerò con calma il tuo scritto oggi, (ora sono in ufficio ma non potevo trattenermi dall'abbracciarti virtualmente e ringraziarti di esserci ancora, per noi, soprattutto in questo mese, dove il fusion ci regala il tuo prezioso contributo di italiana all'estero :)))<br>GRAZIE, a più tardi!!Cinziahttp://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-32675413487398434682013-02-25T11:22:36.346+01:002013-02-25T11:22:36.346+01:00Ciao cara!mi perdo sempre nei tuoi racconti.. mi p...Ciao cara!<br>mi perdo sempre nei tuoi racconti.. mi piace molto leggere quello che scrivi! <br>Ho segnato la ricetta di questi satè di pollo e di questa meravigliosa salsa... li sperimenterò subito!!!!!!<br>Complimenti.<br>A presto,<br>Federica.Le Dolcissime Creazionihttp://www.blogger.com/profile/08455430778354016423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-39193164926115306172013-02-25T11:03:27.736+01:002013-02-25T11:03:27.736+01:00è vero, sono d'accordo Roby, in cucina bisogna...è vero, sono d'accordo Roby, in cucina bisogna sperimentare e direi che questa salsa al pistacchio mi ha completamente rapita. Buon lunedì, un abbraccioe il basilicohttp://www.blogger.com/profile/08561181179049083915noreply@blogger.com