tag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post3744774310032087126..comments2023-11-27T09:33:29.508+01:00Comments on vado a vivere in campagna: Pizza al piatto con gouda di capra al fieno greco, ciliegie grigliate e foglie di ravanello per l'MTC n 58 di Antoniettarobertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-52359874236216629782016-09-01T22:30:10.915+02:002016-09-01T22:30:10.915+02:00Ma mille e mille grazie a te Antonietta! Mi hai sp...Ma mille e mille grazie a te Antonietta! Mi hai spalancato un mondo....robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-57671114127440779342016-08-31T19:23:43.528+02:002016-08-31T19:23:43.528+02:00Sì, lo voglio!Sì, lo voglio!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-26024849575932967282016-07-04T04:41:09.391+02:002016-07-04T04:41:09.391+02:00io mi innamoro di te ogni volta che leggo le tue r...io mi innamoro di te ogni volta che leggo le tue ricette. <br />E stavolta, pure di piu'<br />puoi ufficialmente preoccuparti. <br />ma prima, sposamialessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-76570349429485892722016-07-02T20:39:03.545+02:002016-07-02T20:39:03.545+02:00Roberta paro paro quello che ti ho detto di là val...Roberta paro paro quello che ti ho detto di là vale anche qui<br />Amo alla follia tutta la frutta con tutti i formaggi: anche qui mi hai colpito il cuore<br />E le tue salse d'accompagnamento passeranno alla storia<br />Ti imiteranno i pizzaiuoli gourmet stanne certa, oltre ad aprire un capitolo importante per la storia dell'Mtc<br />Roby grazieAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-5682074079380015002016-06-30T07:20:12.389+02:002016-06-30T07:20:12.389+02:00Hai ragione Gaia, oggigiorno non c'è bisogno d...Hai ragione Gaia, oggigiorno non c'è bisogno di inventare più nulla.Basta saper copiare bene! :) Grazie di cuore per il commento e i complimenti. Un abbraccio e, a prestorobertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-11716519053338312392016-06-29T22:09:24.013+02:002016-06-29T22:09:24.013+02:00o roberta, certo che come ci sei solo veramente tu...o roberta, certo che come ci sei solo veramente tu! <br />ma come ti vengono ste idee?!?!? e poi non dire che l'hai presa paro paro da internet... che poi scopri che le ciliegie le hai grigliate tu, il gouda al fieno greco è una tua idea, i ravanalli invece della rucola, insomma, non diciamo stupidaggini, diciamo che da internet hai preso l'ispirazione, ma le idee sono tutte e solo tue. bellissima!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-29082821638680634852016-06-27T14:33:54.769+02:002016-06-27T14:33:54.769+02:00Guarda che la cosa si potrebbe risolvere in un att...Guarda che la cosa si potrebbe risolvere in un attimo. Basta deciderlo! :) Grazie Nora, sempre troppo buona, ma come ho detto nel post, questa volta ho scopiazzato spudoratamente idee trovate in rete, modificandole solo in funzione di quello che avevo sottomano. Un abbraccio fortissimo, a presto!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-56819095604091881722016-06-27T13:45:48.151+02:002016-06-27T13:45:48.151+02:00Una volta di più che mi pento di vivere così lonta...Una volta di più che mi pento di vivere così lontana da te... la mia amica geniale!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-88390901921114096392016-06-27T13:14:56.409+02:002016-06-27T13:14:56.409+02:00Ma scherzi, ci si fanno anche delle ottime minestr...Ma scherzi, ci si fanno anche delle ottime minestre e se sono belle fresche, sono squisite aggiunte a qualunque insalata! Sono anche diuretiche, guarda, cosa vuoi di piu'? Dai dai scrivi scrivi che magari riusciamo davvero ad incontrarci presto!! Un abbraccione Vale e grazie!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-28315859143366435802016-06-27T13:13:14.939+02:002016-06-27T13:13:14.939+02:00E inaspettatamente gustose! Non dico che non fanno...E inaspettatamente gustose! Non dico che non fanno rimpiangere la Margherita, per carita', pero' hanno una loro dignita' :) :) :) Grazie della vivista e del commento Mila, a presto!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-51710736633088487342016-06-27T12:08:16.319+02:002016-06-27T12:08:16.319+02:00io questi abbinamenti non sono manco capace di pen...io questi abbinamenti non sono manco capace di pensarli, ma sono capacissima di mangiarli :D Che bello che tu sia tornata all'MTC e... in Olanda! Ora ti scrivo su feisbuuk e vediamo di combinare, che ne dici? P.S. Mai pensato di usare le foglie di ravanello, quanto spreco!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/02988008783297627512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-10441915551871204572016-06-27T09:16:31.028+02:002016-06-27T09:16:31.028+02:00WOW!!! Meravigliose tutte ste idee nuove per farci...WOW!!! Meravigliose tutte ste idee nuove per farcire la pizza!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-42926372632396492882016-06-26T21:27:35.630+02:002016-06-26T21:27:35.630+02:00Dai dai su su, che anche dalle tue parti si vedon ...Dai dai su su, che anche dalle tue parti si vedon cose mica da tutti!! Comunque proprio per questo tengo in grandissima considerazione i tuoi giudizi ed i tuoi complimenti Lara. GRazie infinite, un abbraccio e a presto!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-69303376346573149752016-06-26T21:26:02.297+02:002016-06-26T21:26:02.297+02:00Io ti amo pubblicamente, spudoratamente e senza ri...Io ti amo pubblicamente, spudoratamente e senza ritegno, bella catalana mia!! Quand'e' che vieni a farti viziare un po'? Portati anche Cozzaman se proprio devi.... :) :) :) Dai che scherzo!! Bellocchio, sai che adoro anche te!! Baci e grazie di cuore.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-88468346856276530882016-06-26T19:28:01.499+02:002016-06-26T19:28:01.499+02:00Ecco io non so più cosa commentare, e che mi resta...Ecco io non so più cosa commentare, e che mi resta da dire poi? Sempre le solite sviolinate... ma la salsa di foglie di rapanello mi ha steso e la parte della frullatura dei semi ammollati di fieno greco mi ha dato il colpo di grazia. E non potevi fermarti li, nooooooo, pure le ciliegie grigliate.@_@Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-30939577454503527392016-06-26T18:42:02.957+02:002016-06-26T18:42:02.957+02:00ti amo da sempre... di nascosto in publico... ma i...ti amo da sempre... di nascosto in publico... ma io ti amo!<br />Questi accostamenti dolci e salati mi fano girare la testa! <br />No dico... Amarene grigliate? <br />Gouda di capra al fieno greco?<br />Foglie di ravanello?<br />adorooooo!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-71233687978533461882016-06-26T18:31:09.175+02:002016-06-26T18:31:09.175+02:00Grazie Cri!! ...e lo so che ne abbiamo parecchie d...Grazie Cri!! ...e lo so che ne abbiamo parecchie di cose in comune. Perche' tremi nel vedere tua figlia che ripete i tuoi gesti infantili? Io le auguro di assomigliarti da grande! Un abbraccio forte, alla prossima e grazie ancora di essere passata!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-31984602989112505122016-06-26T17:44:38.238+02:002016-06-26T17:44:38.238+02:00L'abbinamento dolce-salato è uno dei miei pref...L'abbinamento dolce-salato è uno dei miei preferiti e a giocare con le robe del giardino a far finta di cucinare ci ho passato una vita e tremo nel vedere mia figlia che fa la stessa cosa! Grande Cornali!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-78999004214437233082016-06-26T13:33:25.636+02:002016-06-26T13:33:25.636+02:00Si', ma non mi stanco mai di sentirtelo ripete...Si', ma non mi stanco mai di sentirtelo ripetere! ahahahahahahahahrobertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-65537038288202474582016-06-26T13:18:44.335+02:002016-06-26T13:18:44.335+02:00ti ho già detto che ti amo?ti ho già detto che ti amo?rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-37669600930432229062016-06-26T12:51:48.508+02:002016-06-26T12:51:48.508+02:00Guarda, ti capisco benissimo. Qui in Olanda ho un ...Guarda, ti capisco benissimo. Qui in Olanda ho un forno economicissimo, preso all'Ikea insieme alla cucina, figurati...eppure lavora benissimo, mai avuto il minimo problema, dalle lasagne ai bigne' tutto perfetto...in Francia ho una cucina extralusso che, sara' che forse e' piu' intelligente di me, ma ancora non mi ha convinta del tutto, soprattutto i forni. Comunque io faccio cosi': accendo al massimo con funzione ventilata, lascio scaldare anche 30 minuti dopo che si e' spenta la luce, lasciando dentro la teglia sulla quale voglio cuocere la pizza che inforno poi direttamente, senza carta forno, alluminio o altro, solo una spolveratina di farina di semola, ma poca poca, che elimino accuratamente tra una pizza e l'altra. Comunque devo dire che la doppia cottura aiuta tantissimo. Grazie ancora per i commenti Marina, spero di avere il tempo per ricambiare la cortesia!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-24898160132140040232016-06-26T12:45:10.282+02:002016-06-26T12:45:10.282+02:00Io mi sono innamorata della tua pizza...la margher...Io mi sono innamorata della tua pizza...la margherita la mangiamo in pizzeria ma a casa giochiamo ! Ma giocare si può se si conoscono le regole serie altrimenti diventa in bordello...come questa pizza che stravolge le regole del condimento classico me nello stesso tempo le rispetta con la bontà della base e con i colori. Ecco...i cibi bisogna rispettarli e tu modestamente...vi invidio tutte per il,forno di casa che avete perché io,mio semplicemente non ce la fa ...un abbraccio ! Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-19548697704657330652016-06-26T12:30:09.338+02:002016-06-26T12:30:09.338+02:00No no Mariella siamo serie: in pizzeria la Margher...No no Mariella siamo serie: in pizzeria la Margherita e' l'unica alternativa!! Quella meraviglia cotta nel forno a legna la vorrai mica deturpare con limoni e ciliegie, per carita'...Ti abbraccio forte e grazie di cuore per il commento!robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-74760456942246554632016-06-26T12:21:19.590+02:002016-06-26T12:21:19.590+02:00Ho capito perché sono una talebana della Margherit...Ho capito perché sono una talebana della Margherita: perché, in pizzeria, mica fanno gli abbinamenti strepitosi che fai tu!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.com