tag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post2581276890008712998..comments2023-11-27T09:33:29.508+01:00Comments on vado a vivere in campagna: crema di marroni al cioccolato profumata all'aranciarobertahttp://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-91919426982100206432011-11-16T09:34:18.000+01:002011-11-16T09:34:18.000+01:00@DocPhotoCook: fammi sapere come ti e' uscita ...@DocPhotoCook: fammi sapere come ti e' uscita e se ti piace. Caspita!!...fino a Natale?!?!...proprio non saprei dire, perche' a casa mia finisce molto prima!! C'e' il problema che siccome devi aspettare che la crema sia fredda prima di mettere i coperchi, i vasetti non fanno il sottovuoto. Forse potresti sterilizzarli a caldo dopo chiusi, pero' non so che effetti questo potrebbe avere sul cioccolato. Magari in questo caso il cacao e' meglio, pero' sto tirando ad indovinare..Oppure potresti pelare le castagne e congelarle fino al momento di utilizzarle per fare la crema: sarebbe proprio un bel regalino per Natale!! Buonagiornata, grazie della visita e a prestovaligiasullettonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-57513160826053309242011-11-15T17:00:50.000+01:002011-11-15T17:00:50.000+01:00Grazie mille della risposta! Allora proverò come d...Grazie mille della risposta! Allora proverò come dici tu! Bene io avrei messo il cacao quindi grazie anche per questo! Dici che durerà fino a Natale se la faccio adesso o dura solo poche settimane? A presto:)DocPhotoCookhttp://docphotocook.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-13599682858130598922011-11-15T14:45:00.000+01:002011-11-15T14:45:00.000+01:00@DocPhotoCook: benvenuta! Piacere mio. Si', ho...@DocPhotoCook: benvenuta! Piacere mio. Si', ho provato tutti e due i metodi, ma preferisco il secondo, anche se un po' piu' laborioso. La buccia delle castagne ha uno sgradevole gusto allappante, che si trasferisce alla polpa durante la cottura. Meglio cuocerle quando sono gia' completamente pelate. Cosi' facendo puoi cuocerle anche nel latte per farne altre preparazioni. Ti consiglio di usare il cioccolato, invece del cacao: ho provato e non e' la stessa cosa. Grazie della visita e del commento. Faccio un salto "da te", a prestovaligiasullettonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-39959850513987110562011-11-15T01:54:59.000+01:002011-11-15T01:54:59.000+01:00Ciao...piacere di conoscerti! Cercavo appunto una ...Ciao...piacere di conoscerti! Cercavo appunto una ricettina per fare la confettura dei marroni che ho raccolto ieri in campagna e il cacao (in realtà non l'ho mai assaggiata ma voglio provare!!)!!! Volevo chiederti un consiglio visto che alcuni fanno bollire i marroni con tutta la buccia di fuori, mentre tu scrivi di togliere quella esterna, bollirle e levare quella interna! Hai provato tutte 2 i metodi? Grazie;)DocPhotoCookhttp://docphotocook.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-6641586294889289932011-11-13T21:57:59.000+01:002011-11-13T21:57:59.000+01:00@Isabella: Grazie!@ cinzia: grazie per essere pass...@Isabella: Grazie!<br>@ cinzia: grazie per essere passata e per i complimenti.valigiasullettonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-50071960332965083262011-11-12T16:17:26.000+01:002011-11-12T16:17:26.000+01:00ciao Roberta! Grazie della piccola disquisizione, ...ciao Roberta! Grazie della piccola disquisizione, su beignet ed eclairs, non la conoscevo e mi ha fatto chiarezza.. frequento poco sia la Francia che la cucina francese<br>che bello qui da te, e pensa arrivo proprio mentre parli anche tu di crema di marroni: io la amo alla maniera classica, ma la tua variante è molto stuzzichevole, bravissima!<br>A presto!cinziahttp://essenzaincucina.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7304644246664380917.post-2466663410476232902011-11-12T11:23:42.000+01:002011-11-12T11:23:42.000+01:00wow.....wow.....Isabellahttp://blog.giallozafferano.it/isamario/noreply@blogger.com